Бабье лето

Сергей Агарков 4
Бабье лето, бабье лето!
Много света и тепла!
Ярким солнышком согрета
Наша милая земля.

Все осенние цветочки
Начинают расцветать,
А зелёные листочки
Тут же стали цвет менять.

Покрываясь тёплым цветом,
Праздник к нам пришёл не вдруг –
Это осень бабьим  летом
Завершает летний круг.