Аромат топалиный на счастье

Ангелина Шевели
Повстречала тебя и затихла.
В сердце вспыхнуло солнце-"Мой друг"
Не своя, я похоже влюбилась,
В тополиной алее стою.

Что случилось, я в правду влюбилась.
Я в полете , я в счастье дышу.
Окрыляется сердце и бьется,
Чуть, с волненьем себе говорю.

Что добилась, в любви очутилась.
Я по озеру- "счастья" плыву.
Листья кружатся и ложатся,
Аромат тополиный в цвету.

Почему, так бывает приятно,
Он в глазах у меня наяву.
Это- "Миг" он бывает внезапно.
Листопад тополиный кружит,

Аромат тополиный на счастье,
О любви, о любви, говорит.

19.09.2016.