Живи! Пока тебе живётся!

Андрей Горяйнов 2
Живи! Пока тебе живётся!
Ведь жизнь одна дана всем нам.
Пусть сердце трепетно забьётся,
Но это будет не провал.
Люби, всех тех, кто тебе дорог
И береги всё то, что есть.
Не падай духом, не сдавайся,
Всем бедам ты не поддавайся.
Судьбе своей ты улыбнись
И за себя всегда молись.
Поверь в мечту свою, в удачу,
Раскрой на мир свои глаза.
Забудь про боли и ненастья…
Иди туда, где ждут тебя.
Цени друзей своих и близких,
Всю радость с ними раздели
Живи! Пока тебе живётся!
Ты счастлив будешь впереди.