Потихоньку умирился...

Александр Герлянд
Потихоньку умирился
Мятежный дух во мне.
Взор мой тотчас устремился-
Увлекая свой дух Горе!

Он запарил меж мириадов
Вверху мерцающих миров.
Он ожидал сей миг отрадный,
И вот,-он вновь...

Он вновь ласкает мою душу
Зло и чернь испепелив.
Вселил в меня надежду.
Взор мой к Богу обратив!..
        10 марта 2007 г.