Объятие

Владимир Махин 2
В рассветной дымке сентября
И в грустном танце листопада
Существованье, несмотря
На горечь, все-таки отрада.
И в повседневности простой
Желанья скромного не скрою -
Мгновенью говорю:
- Постой,
Давай обнимемся с тобою!