Уплотнение личности

Вторая Реальность
Это разделение, с помощью архивации,
Всего того о чем ты когда либо думал:
На светлого пятна осознанной мысли,
Освещающее пространство вокруг тебя
И то куда твоя мысль не смогла проникнуть -
Темное пространство информационной тени.