мокрые мечты

Николай Жданов 2
У меня есть чувство,
Чувство глубоко внутри.
У меня есть чувство,
Чувство, что я не могу скрыть

Пожалуйста, поверь мне,
Я не хотел опоздать на поезд.
И если ты оставишь меня,
Я не буду винить тебя.

Все эти годы я бродил,
Все, что я искал
Было передо мной.
Под полной луной
У меня есть ощущения,
Что ночью мои пальцы держат аккорд.

Кто-то смотрел мне во след,
Уходя,я прошептал слова.
Но ты их не поняла.

Было тяжело в году,
Все хорошо провели время.
У всех были мокрые мечты,
Все видели солнца просвет.
Каждый был, год  хороший.


У всех были мокрые мечты,
Все видели солнца просвет.
Кто-то смотрел нам во след.
И мы опоздали на поезда.