Ты мне подарила улыбку

Александр Зиненко
Ты мне подарила улыбку,
Такую большую, - в края,
Душевную словно скрипка,
Ярче белого дня.

Она освещает квартиру,
Спасает людей из огня,
Я ей отгоняю вампиров,
Депутатов лечу от вранья.

Я ей самолёты сажаю,
Встречаю во тьме корабли,
Детей в мою честь называют, -
И кланяются короли.

Мне в ЖЭКе делают скидки,
Я пули зубами ловлю,
И что уж совсем в новинку,
Слушают, что говорю.

Она от похмелья спасает,
Когда не растёт борода,
Теперь меня кот уважает,
А в кране святая вода.

Ты мне подарила улыбку,
Такую большую, - в края.
Но после оставшейся строчки
Снова она у тебя.

Прочитать другие стихи: http://zinenkoaj.tumblr.com/verses