В изумрудных глазах

Иннеса Саввина Свица
В изумрудных глазах красота отражается,
В их чувства большие в любовь превращают.

Стрелы душевные в сердца вонзаются
Вокруг наполняют гармонией чувств.

Глаза изумрудные - слёзы застывшие
В добром сердечке злость не несут...

Испытание жизни на кон все поставлены,
Не вычеркнуть их и не стереть безрассудным.

Жизнь  продолжается и это же главное,
Значит, должен прожить так Человек.

Не нами придумано и не нами всё сказано,
Это Боги рисуют свои нам  жизни - пути!