Вот телеграмма почитай

Валерий Мочалов
 

Ну, ты, Люська и погуляла,
И телеграмму ты заслала,
Переполошила все село,
Вот и проверку принесло.
   Парнишка, помнишь, приходил,
   Текст телеграммы приносил,
   А ты, скажи, что отстучала,
   Небось сама и не читала?
Проверку ты сама встречай,
Вот телеграмма почитай:
Теперь я в морге нахожусь,
С утра до вечера тружусь.
   Здесь температура, не передать,
   Но отпускают подышать.
   Я мама, папа, Вас люблю,
   Вам как втянусь, то сообщу.