Осенний взгляд

Иаков Липянский
Золочёная осень -
Отголосками жизни...
И косули, и лоси
Стали жутко капризны.
Всё дождями умыто
И ночною прохладой;
Пробираясь, залита
Комнатушка усладой -
Яркий солнечный лучик
Пробежал сквозь оконце,
Тёмно-серые тучи
Скрыли летнее солнце.

18.09.2016 г.