Двум Андреям из Готовим вместе на Интере

Николай Липов 2
Советы по утрам,
А может на обед,
Даёт рецепты нам
Наш кулинар-поэт.

На кухне ворожит
С продуктами он сам,
Умеет разложить
Всё это по местам.

В итоге - сытный стол
И два Андрея рядом,
На "Интер" я зашёл
И завтракать не надо !