Осень

Натали Моргунова
Осень лето проводила
И дождями всё помыла.
Всё украсила нарядно,
Стало сыро и прохладно.

Жёлтый, красный цвет повсюду,
Удивляемся мы чуду.
Каждый год она приходит
Краски яркие приводит.

Но когда  листва вся опадёт,
Карнавал осенний вдруг пройдёт.
Поздней осенью  деревья отдохнут,
До весны  счастливые уснут.