Грустная осенняя сказка со счастливым концом!

Елена Лубоцкая
Вот снова и осень, и может, она золотая,
Но золото листьев дождю не помеха ничем –
Так плачет природа, в который уж век увядая,
И хочется крикнуть такое смешное – «зачем?»
Затем, что четыре в природе есть времени года:
Цвести и увянуть, заснуть и опять зацвести,
Но мокрым котёнком в душе отзовётся погода,
Котёнком, которому некуда больше идти…
Но кто-то пройдёт и украдкой назад оглянётся,
И мимо душой никогда ни за что не пройдёт,
И вскоре за мокрым несчастным котёнком вернётся,
И друга надолго по жизни себе обретёт!



Диме, Машутке и Катюше - совместное творчество с Катей (она прислала мне ссылку на работы художницы) и Димой - он потребовал хэппи энд))И даже подсказал его идею...



Коты минской художницы Ирины Зенюк.
Читать полностью: