Свет!

Арина Светина
"...Я стою под тоской краснотала,
Пряча в небо потерянный взгляд".
Маэстрос.


Разрыдался сентябрь не на шутку,
про мужские заветы забыв.
Возвратить бы весну на минутку,
все капризы шальные простив…

Но судьба искушает злодейка,
подразнив, прячет милую в ночь.
Жизнь, звеня, покатилась копейкой,
сердце скомкав и выбросив прочь…

Ну, за что душу всю наизнанку,
волочиться сохою невмочь.
Пропахала судьбу спозаранку,
равнодушия глупого дочь.

Не достичь, не постичь, не изведать
страсти пламенной в майский рассвет.
До последнего дня исповедать
заклинаю любви вечный свет.

18.09.16.

ВДОХНОВИТЕЛЬ - http://www.stihi.ru/2016/09/12/908