Судьба

Джулия Джи
Вот я и приехала в город солнца твой;
Как я и хотела, встретилась с тобой.
Вновь я оказалась в роли зрителя,
Ты же был опять в роли исполнителя.

Танцевал аджарский, черноморский танец,
Вновь зажёг на сердце румянец.
Посмотрев на сцену, встретила твой взгляд,
И по телу пробежал непонятный мне заряд.

Я удивилась, увидев там тебя,
Удивилась так, что забыла себя.
Спросила вслух: "Неужели это ты?"
Неужели Бог исполнил мечты?

Но ты уехал в наши холода
Туда, где вечная зима.
Но у нас есть один особый день,
Когда согревает сердца любви сирень.

06.09.16