Фальшь

Эл Леонтьева
Я так замечательно вру
Всем вокруг и себе в придачу
О том, как же жизнь (люблю),
О том, как я очень (счастлива).

Я так замечательно вру
Без стеснений и прочей дряни
О том, как его (не) люблю
И ни капельки мне (не) жаль.

Я так замечательно вру,
Что мне верят все, представляешь?

Если б знали они, как хочу,
Чтобы вышла наружу фальшь.

18 сентября 2016