Размечтавшись о прекрасном

Андрей Рыжов Видное
Размечтавшись о прекрасном
Потеряв ночной покой
Тебя встретив в платье красном
Не сказал в тот миг, постой

Что же я тогда наделал
Не могу, простить себе
Пропустив, ошибку сделал
Слова не сказав тебе

Ведь в поступке куртуазном
Я заговорив с тобой
Переполненный соблазном
Себя выдал с головой

Не хотел быть, несуразным
Начав диалог, я свой
Быть навязчиво развязным
В ситуации такой

Так как сердце трепетало
Плохо, я владел собой
Фраз, не строилось начало
Чтоб быть, понятым тобой

/Андрей Рыжов – 93 /