До слёз...

Николай Сталинграский Бочаров
Любимым быть и наслаждаться,
Вкушая запахи твои.
И от желаний задыхаться,
До закипания крови.

Переживать,болеть,бороться,
Быть рядом,слышать сердца стук.
Такая радость мне даётся,
Ты моя жизнь,мой лучший друг.

Я от невзгод тебя закрою,
У твоих ног,как верный пес.
Какое счастье быть с тобою,
Любить отчаянно, до слёз.