Окно на пятом этаже

Ирина Лавренова
Окно на пятом этаже.
Балкон немного порыжел.
Там свет горит по вечерам,
Тепло, уютно...но не нам.

Весной рассада. Тюля блеск.
Зимой, когда морозов треск,
Там ёлка, танцы, серпантин,
И свет едва, как бы интим.

Другая женщина в окне
С утра махнёт рукой тебе.
Там двое есть: она и ты.
И там, внутри, сбылись мечты.

Окно на пятом этаже
Чужое. И давно уже.
Там жизнь течёт и без меня,
Наверно, счастливо...а я?