Не по-нраву

Галина Крайнова
Вам такая жизнь по-нраву,
Но а мне не по-нутру,
Пью её я, как отраву,
Не пойму за что плачу
Я душой своей нетленной,
Всё прогнило здесь насквозь,
Не найдёшь дороги верной,
Сразу в сети попадёшь.
На голгофу путь открытый.
Только мне туда зачем?
Но а в рай пока закрытый.
Мир иллюзий и проблем.
Что такое ад, мы знаем,
Он всё время на Земле,
Но а рай, пока не знаем,
Но о нём мечтают все,
Даже те, кто жизнь устроил
И живёт прям, как в раю.
Кто-то нас видать настроил
На ту райскую волну,
Все попы твердят об этом,
Вот и думает народ,
Что, согласно тем заветам,
Там он точно заживёт,
А пока... Терпите люди.
Бог терпел и нам велел,
Но в потоке тех прелюдий
Миром правит беспредел.