Для нее

Александр Фрицлер
   Во мне живет два человека
   Упрямый,но и в меру злой
   Второй тот ласковый мальчишка
   Что провожал тебя домой

   Один забыв о жизни тихой
   И закусивший удила
   Все борется с тем мальчишкой
   Которого ты прогнала.