Я у меня есть

Любовь Юркова 3
Мне бы до неба. Мне бы до солнца.
Мне б родниковой воды из колодца

Сердце б  очистить силой молитвы.
Светом наполнить  поникшие рифмы.

Жажда  причастья – жажда покоя
Сплетни. Измены - «прелесть» былого.

Не потускнеют сердца рассветы.
«Я у меня есть»-вместо ответа…

Вера Господня твёрже гранита.
Истина рядом –Светом молитвы…