Любви мотив

Бэйзил Борг
А что у Музы - попросить?
Я, право, искренне стесняюсь!
Я для неё всегда творить,
насколько сил - всегда стараюсь!
Быть может - чуточку тепла?
Быть может лишь тепла и света?
У той, незримо кто вела,
я может быть спрошу про это!
Ведь та, что крылья распрямив,
Несёт меня к Любви и Свету,
поёт лишь свой любви мотив..
Я благодарен ей за это!

© Bazil Borg 2016