Тебе хоть немного, но жаль?

Юлия Герман Хабаровск
Душа истерзалась сомненьем,
И не пропадает печаль.
Представь, что меня вдруг не стало:
Тебе хоть немного, но жаль?

Представь, что исчезла навечно,
Как вазы разбитый хрусталь,
И взгляд мой пропал бесконечный:
Тебе хоть немного, но жаль?

И больше никто не целует,
Не смотрит отчаянно вдаль,
И сердцем, увы, не ревнует:
Тебе хоть немного, но жаль?

Избавь же меня от раздумий,
Развей эту боль, что как сталь,
Представь, что исчезла, не стало!
Скажи, что чудовищно жаль!