Любил ли я, или влюблялся?

Андрей Хмелев
Любил ли я, или влюблялся?
Открой секрет святая ночь,
Свечное пламя - разгорайся,
Сидеть теперь до петухов...

Открой секреты, звездно небо,
Ай разбегайтесь облака!
Мои слова сильнее ветра ,
Кричит во мне моя душа!

Спрошу себя: "Чего хочу я?."
И тут дойдет ... Уже в бреду,
Что я не знаю эти чувства,
И не пойму:"Зачем живу?"
13.07.16