Ночь холодна, отопленье не дали

Анархистка
Ночь холодна, отопленье не дали,
Долго в постели с тобою болтали.
С чаем горячим, печеньем, зефиром.
Под одеялом в холодной квартире.
Ласка во взгляде, руки сплетались.
Нежно мы очень с тобой обнимались.
Любовью не хочешь ты это назвать?
Не надо, пусть так. Прыгай в кровать.
Опытный мачо? Беззаботный мальчишка!
Боишься влюбиться? Поздно уж слишком.
Взгляды твои о любви рассказали,
Руки так пальцы сильно сжимали,
Дыхание часто твое прерывалось,
Фразы, слова вдруг обрывались,
Страшно?) Мне тоже. Но я не уйду.
Где я еще такого найду?
Отпущу не надолго - приедешь ты снова.
И про любовь не скажешь ни слова.