Про жизнь

Влад Анри
Коль мозга нет, то нет пути!
И жизнь проходит в пустоте.
Тебе открыты все дороги
А ты блуждаешь в темноте.

Весь мир огромен и красив.
Но тяжкий груз твоих проблем
Ты стал обыден и ленив
Ты выбрал серость,быть никем.

Так проще жить не выделяясь
Среди таких же как и ты
Пить через день и похмеляясь
В сознаньи вспомнить про мечты.

А время движется и в скоре
Уж старость, а затем конец
Себя таким ты в жизни видишь?
Таким создал тебя творец?