Избранному Поэту Веронике Горбуновой

Зинаида Олефир -Сорокина
                Посвящаю...

Мир раскрасила цветами,
Лепестковой вязью
И расскажет нам стихами,
С нежностью о каждом

Ноготки "распишет" нам
Солнечною медью,
Из космей, что тут и там,
Сразу сложит песню

Летним ярким мотыльком,
Прочь, разгонит стужу,
И звучащим ручейком
К вам вольётся в душу

Книгу памяти ведёт,
Устали не зная-
Любой стих - прекрасный слог,
Душа золота-а-а-я

В детство с ней мы заглянём,
Вспомнит каждый маму,
И в молитве со слезой,
Постоим с ней в Храме

Добротою - шире нет,
Всех одарит лаской,
Замечательный Поэт-
Дарит детям сказки

Ей частушку сочинить,
Надобна минутка-
Каблучком уже стучит,
В круг идём, подружка...

*    *    *

Мой читатель дорогой,
Загляни к ней - почитай,
С распростёртою душой
Вам предложит иван-чай...