Так пылала раньше Троя...

Чёрный Принц 0
Лучик света прыгнул в очи,
К ней запрыгнул и ко мне.
Закричал нам что есть мочи,-
Вы горите как в огне!
Так пылала раньше Троя,
С вами засверкал и я.
И ненастною порою
Над землею, как заря,
Заалел! Ура любови!
А в ответ мы говорим,-
Полежи у изголовий,
И тогда мы не сгорим.
Не взовьемся дымом в небо,
Не остынем на земле.
И поймаем лучший жребий...

Луч, сверкая на стекле,
Улыбался, рвался в очи,
И шептал,- Я вновь приду!
И раскрашу рыжим ночи,
И зажгу в сердцах звезду!
29.06.15.