Кнопка SOS в WC

Тарас Тимошенко
Расскажу вам короткую историю из городской жизни. Гулял я как-то по Крещатику, шёл со стороны Бессарабки  к метро и на пути моём встретился «домик счастья» - WC,  я  зашёл, предварительно оплатив в окошке у бабушки  «божьего одуванчика» за услуги. Всё чин чинарём, но то, что увидел внутри… развеселило на весь день. Первое: – над умывальником красовалась надпись:  «КРАН ПРАЦЮЄ». Вау!.. Ну надо же! О чудо!.. Он ещё и работает... Обычно пишут о поломке…  Но второе:  – «БОМБА!», кнопка «SOS», экстренного вызова… ГДЕ?... – в туалете!.. Сразу в голове вопрос: – вызова, кого?.. Полиции, МЧС, пожарной?..  На выходе не сдержался и спросил у бабули.  Ответ слегка разочаровал: « На случай если дверь заклинит». От сердца отлегло… я уж предположил –  если бумага закончится… Представляете, входит по вызову бабуля и вручает заветный рулон, в процессе… сидящему…Вот  была бы хохма… Вот такой сервис – аж приятно, но больше смешно! Удачи, всем!

Тарас Тимошенко
18.09.2016.