Осень

Агата Апрельская
Наступила осень,я ее ждала.
Лиловые закаты в дар мне принесла,
Принесла мне стужу и холодный дождь.
Душевные тревоги, уходите прочь.
Здравствуй холод дикий,
Не гони пургу,
Шрамы свои старые я сама зашью.
Май не смог помочь мне,
Слишком уж слаба.
Лето моё ясное,
Вшило в сердце сталь,
Но оно беспомощно в нём царит печаль.
Осень моя милая вынь из сердца боль.
В май хочу войти я
С чистою душой!