Елка

Александр Фрицлер
    Зимняя сказка
    Елка в дому
    Запах  как будто в детском саду.
   
    Глаза закрывай
    Улетишь в дом родной
    Там весло всем
    И папа живой

    Поверь все вернется
    Ты только поверь
    Быстрей же. быстрей
    Открывай эту дверь.