сон придёт во все дома

Наталья Семернина
Сон придёт во все дома,
И устанет кутерьма
Нас кружить вокруг волчком,
И уложит всех бочком.

Где-то, там, где мимо нас,
Свет по окнам весь погас.
А снаружи фонари.
Ты внимательней смотри.

Ты смотри во все глаза.
Будет новая гроза?
Будет ливень, будет град?
Будешь, что ли, тоже рад?

Будешь смертен или нет.
Кто тут даст тебе ответ.
Сон не смерть - к утру пройдёт.
Кутерьма нас заберёт...