Слияние

Виктор Красный
Давай "по честному".как впервые,
Я не дьявол,а человек.
Если встретятся наши глаза голодные,
Телу тело,страсти любви навек.

Хочу войти,хочу выпить и
Руки непослушны,душа в душу.
Медленно ускоряешь процесс ты,
А я не осознаю,я слушаю.

Камней слов словно гром,клочки стали,
Лёгкие мои тобой обожжены.
Твои частицы во мне,словно детали,
Окислены,коррозии подвержены.

И не будут обузданны...