Закончен день

Александр Ковальчук4
     Какая тишь и благодать,
     Не слышно даже ветерка,
     А море, что у моих ног –
     Вода застывшая как лёд,
     Не колыхнётся, не рябит
     И облака, что в вышине,
     Все отражаются в воде.
     А может море надо мной?
     А небо? Вот, у моих ног.
     На горизонте солнца диск
     Мне виден вовсе не один,
     Как вроде бы в глазах двоит –
     Так это солнышко в дали
     Увидел в зеркале воды,
     Но это было пять минут –
     Исчез за морем огонёк,
     Ушёл под воду солнца диск.
     Вот так очередной
     Закончен в жизни моей
     День.