заботы и проблемы... суета

Эллана
заботы и проблемы... суета
суёт свой нос везде, куда не просят,
когда стремишься пригубить нектар
целительных несуетных вопросов,

и этот мир - незрячий алчный вихрь,
гремящий разнобоем какофоний,
а должен быть - симфонией Любви
всего живого - ко всему живому.