Человек

Старина Гавр
Посмотри на последствия взрыва.
На стрельбы результаты взгляни.
Истребляем свой Род век от века
И зверей нет страшнее чем мы.

Ради смеха стреляем по диче,
Называем спортом резню.
Огорчимся, разлив кружку пива,
Грустно скажем "Я бабки ценю!"

Кошка грудью прикроет котёнка,
Даже если не счесть диких псов.
Мы ж, от бл**ства и до аборта,
Лишь бы цифр не нарушить весов!

За-то стройной будет фигура,
Мужиков можно будет цеплять.
За-то внешне подходит, пусть дура,
Смогу её под себя воспитать.

Происходит подмена понятий.
Посмотри, как меняется век!
Истребляет себя, жаждя власти,
Самый страшный зверь - человек.