Расскажите мне о крае...

Филиппенко Павел
Расскажите мне о крае
Расскажите о красивом
Что идет в душе играя
В своевольном и игривом

Танцe, что я вижу снова
Я! В них просто не играю
А любовь твоя как остров
А любовь твоя как знамя

Плечи ждут, улыбки греют
Все твоей украдкой милой
Не бросай меня поверь
Без тебя невыносимо!