Немое

Александр Беляковский
Любовь, уставшая от сплетен,
Притворной скрыта немотой.
Немой вопрос не всем заметен
Меж строк. Но если лист пустой,

Немой ответ, ища приюта,
Не покидает сжатых уст.
И веком кажется минута,
И лист бумаги так же пуст.