Тропа Познания!

Межзвёздный Странник 2
Храните бережно в себе Огонь Звезды-Души,
И Чувствами и Мыслями Ее - Разум Воскрешая,
Но лишь тогда - услышите в Мироздания Тиши
Святую Песню Бытия, в   с в о и   Глубины Ею приглашая!

И   г д е,   пройдя Тропой-Лучом Метаморфозы,
Что снимет Путы, Цепи жизни на планете,
Увидите воочию  - Чистые   с в о и  Мечты и Грезы,
Которые доступны - поверившим в Них детям!!!

МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЕЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

18 сентября 2016 года, воскресенье, 11 ч. 52 м. - 13 ч. 11 м., г.Москва