Маленькая Родина

Виталий Максимцев
Среди шикарных пальм, высоких кипарисов,
Среди платанов что уходят в высь,
Есть маленький кусок земли, особо чистый,                тот что отстал ,от средней полосы Руси.

Я возвращаюсь в это место снова,
Я чувствую себя среди родни,
А это лишь всего ,моя береза,
Та что одна стоит ,среди чужих.

Я место берегу что свято в сердце,
Её тепло и искренность души,
Она моя, она стоит покорно,
Пред человеком, с средней полосы Руси!