По-вез-Ло ВеСло Надежды в Длани БезгреШности

Михаил Тюрин
Время, Обстоятельство, Место
играютСя   И   ЧеловеКи
исчезаютСЯ и поЯвляютСЯ,
ТеряЮтСя и НаходятСя,
СоЗдаЮтСЯ и РазРушаЮтСя...
в БЕЗБРЕЖНОСТИ ОБРАЗЫ РАЗНОЦВЕТНЫЕ
плывут и тонут создавая Круги
камешком плоским голышом запущенным
ВЕЧНОСТЬЮ дитяти-человеком
в Бесконечности- и раз, и два, и три,
и четыре, и пять бульк-бульк-бульк 
исчезли. Во Благости ли...кто ответит.