Приснись мне, мама...

Евгений Валерьевич Балашов
Я мысленно прошу тебя : приснись,
Во сне ко мне приди хоть на минуту...
Меня любовью матери коснись,
Святым теплом сердечного уюта...
Как прежде, все грехи мне отпусти,
Доверье с мудростью приправив лаской.
Приснись, и, я прошу тебя, прости,
Я так устал на жизнь смотреть с опаской...
Приснись, родная, я тебя молю,
В свидетельницы слезы призывая,
На миг... Чтобы успеть сказать :"ЛЮБЛЮ! "
Всем сердцем, душу в клочья разрывая...
Приснись, родная, хоть один разок...
Я вымолю тот сон. Назло! Упрямо!!!
И мы с тобой увидимся, даст Бог!
Моя родная и святая МАМА!!!