***

Анастасия Моррисси
И как две стороны луны,
Мы сияли с тобой в ночи.
Только ты повернул вперед,
Мне дорога одна -назад,
Выбирается каждый сам,
По дороге своей души.
В голове моей шум и гам,
Я молю тебя лишь об одном:
Только вечно со мной сияй.