стих и поэзия

Татьяна Дорофеева-Миро
И грач, и ворона, и соловей-
Так сказать,  - птичьих, пернатых кровей.
Если есть рифма и слог небольшой,-
Не означает Поэзии  строй.

Всё  у талантов- в руках верных божьих:
Стих  и поэзия - с виду похожи.