а я тебя забыла

Соня Орешникова
Знаешь, а я тебя забыла.
Не помню больше твоих глаз,
Твоей улыбки солнечной не помню,
Твоей любви…
И бесконечных нас.

Уже потухло наше солнце.
Не нужен вздох твой, чтобы жить,
Не нужно тяжкое молчанье
И твой покой…
Чтоб пережить.

И я не помню наши ночи
И разговоры до утра,
Как я,
Лелея твою душу,
Сгорала от любви дотла.

И мне сполна хватило грусти
На многие года вперёд.
А знаешь…
Я тебя любила.
Теперь забыть и твой черёд.

18.09.16