Жизнь била?

Эдельвейс-Татьяна
- Жизнь била?
- Да... Била...
  Да так... что в жилах стыла кровь..
  Да так... что сердце леденело...
  Да так... что не было и слёз...
  Да так... что как струна по жизни...
  Да так... что просто безразличье наведывалось на постой
  Да так... что множество сомнений роилось в голове порой...
  Ни дня без мыслей … и  волнений…..
  Всё прожила... Всё одолела...
  И  возродилась сильной вновь !!!
  Всё потому, что в этой жизни
  Живут Надежда и Любовь!!!
  01.08.2016 г.