Нам в Сибирь таких не надо...

Александр Иванов 79
Вдохновило:   http://www.stihi.ru/2016/09/11/6685

Нам в Сибирь таких не надо -
Будет вонь и много смрада.
Их таких послать, к примеру,
На юпитер иль венеру,
В преисподнюю к чертям,
Место всем найдётся там.

Пусть чертям мозги втирают,
Там не так дрова кидают.
Им помогут многие
Нанотехнологии.
Миллиардов там не надо,
Всё там есть в резервах ада.

Но скажу вам наперёд -
Всё Чубайс перевернёт.
Всех чертей нанообучит,
Ваучеры нахлобучит,
Ад приватизирует,
Дьявол эмигрирует.

Ведь Чубайсу невпервой
Быть, как на передовой.
Место дьявола займёт
И лишит чертей невзгод.
Электричество в аду
Будет греть сковороду.

Ну а нам честнЫе люди
Надо позабыть о блуде.
Справедливо, честно жить,
Чтоб к нему не угодить.
Он и так нас всех достал,
Этот наноаксакал.

     18.09.2016.