Штиль

Артем Чиркинян
Привязана к пушке грудь,
Печали свои забудь.
На море затишье - штиль,
Уже подожгли фитиль.

Горит - догорает он,
Вовнутрь несёт огонь.
И порох сухой в мешках..
Сейчас прозвучит "бабах".

Вот миг и в груди дыра,
Нет боли, любви, стыда...
На море затишье - штиль,
Дотла догорел фитиль.

18.09.16
©Артем Чиркинян